백종원의 골목식당 161회 다시보기 210317 161화
전체 자영업 중 폐업 업종 1위 '식당'! 하루 평균 3,000명이 식당을 시작하고, 2,000명이 식당을 폐업한다! 모든 식당은 나름의 걱정과 문제를 갖고 있는 법! 천 개의 가게가 있다면, 천개의 상황이 있다. 요식업 대선배 백종원 대표가 각 식당의 문제 케이스를 찾아내고 해결 방안을 제시! 식당을 시작하는 사람들에게 교본이 되어줄 프로그램
‘강동구 길동 골목 편’ 첫 번째 이야기
전국_지역경제_살리기_프로젝트
#리얼_생존_버라이어티
백종원의 골목식당 <강동구 길동 골목 편> 첫 번째 이야기
맞은편 대형 먹자상권에 밀려 침체에 빠진,
길동역 2번 출구 앞 골목! 살아날 수 있을까?
[BRAVO! 아빠의 청춘 골목☆]
#. CASE 1 : ‘아빠 졸업’ 후 노후 준비 위해 전 재산으로 창업!
그.러.나. 창업과 동시에 코로나19 발발T_T?!
‘찐 장사’ 한 번 제대로 해보고픈 TMT 사장님의 <닭갈빗집>
#. CASE 2 : 부모님과 자녀 사이에 낀 ‘샌드위치 아빠 형’!
80대 부모님 부양하랴~ 초등학생 아들 키우랴~ 바쁘다 바빠!
+) 골목 최초 등장 메뉴! ‘노가리찜’ 전파에도 나선 <노가리찜집>
#. CASE 3 : 어린 딸을 둔 ‘열혈 아빠형’ 새내기 아빠 사장님!
오픈 2년 8개월 째... 여전히 메뉴 연구 中?!
유도 엘리트! 용인대 유도부 훈련단 출신 사장님의 <파스타집>
#백종원의골목식당 #백종원의골목식당_다시보기
#161회 #161화 #다시보기 #210317
#백종원 #김성주 #정인선