신상출시 편스토랑 23회 다시보기 200403 23화
연예계 소문난 '맛.잘.알(맛을 잘 아는)' 6인의 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개, 이 중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음 날 실제로 전국
5인의 편셰프들에게 주어진 일곱 번째 주제는?
대한민국의 식사, 간식, 야식 전부 책임진다!
진리의 ★떡.튀.순★부터 김밥, 라면, 돈가스까지~
남녀노소 누구나 좋아할 '분식' 메뉴를 개발하라!
그.리.고 분식 주제에 특화된 영앤큐트 평가단 등장!!
홍어 맛을 아는 미식 소년, 김강훈 평가단장부터
맛의 언어술사 윌리엄, 28개월 먹방계의 샛별 벤틀리까지!
솔직, 깐깐한 입맛으로 편스토랑을 뒤집어 놓을
꼬꼬마 평가단의 활약 ★대공개★
마침내 일곱 번째 출시의 밤이 찾아왔다!
#오징어밥소시지 #몽떡 #피자의사탑 #크림쫄면 #호떡도그
뻔~한 분식스타일이 아닌 참신함 가득한 편셰프들의 메뉴들!
과연!! 출시를 차지할 왕좌의 주인은 누구!?
5인의 편셰프들에게 주어진 여덟 번째 주제는?
바다의 보물! 바다의 산삼으로 불리는 그것! ★완도 전복★
봄만 되면 뚝! 떨어져 버리는 전복 소비량 때문에 어민들은 눈물바다라는데?!
바다의 보물 ‘완도 전복’을 이용해 보석 같은 메뉴를 개발하라!
♬봄·사랑·벚꽃 말고~ 전복(福)인데요?
★편스토랑 대표작 달고나커피★
아이스크림과 시나몬가루를 넣어 업그레이드에 나선 맛티스트 정현!
봄바람 휘날리며~♪ 흩날리는 벚꽃 잎이~♬
기분 좋은 봄바람을 맞으며 먹는 NEW 아포카토 달고나커피!
야외테라스에서 즐기는 토리와의 집데이트 커밍순!
누구나 따라하고싶은 정현표 꿀TIP!
손이 많이 가는 찹쌀풀 없이 만능양념장으로 만드는 초간단 오이소박이!
전복 넣고~ 부추넣고~ 당근넣고~ 만드는 맛티스트표 레시피의 정체는?!
뛰어난 연기력과 길~죽한 기럭지의 NEW 편셰프 오윤아!
화려한 외모와는 달리 그녀는 푸근~한 집밥의 은둔고수★
※특급비법※ 한강이 보이는 거실 창가에 장독대가?!
구수~한 재래장들로 만든 아들을 위한 한식 아침밥상과
14살 귀요미 먹방요정 아들과의 알콩달콩 일상 대공개!
윤아가 통화하는 사이... '민'션 임파서블!!
주방에서 은밀하게 진행된 민이의 루팡먹방★
그.리.고 공개(?)되는 집밥 오선생의 편스토랑 첫 출품작은?
#신상출시편스토랑 #신상출시편스토랑_다시보기
#신상출시편스토랑 #23회 #23화 #다시보기 #200403
#도경완 #이경규 #이영자 #정혜영 #김나영 #정일우 #진세연 #이정현 #이승철 #이연복 #이원일